Твоё время давно распродано

Твоё время давно распродано,
Ничего не досталось мне.
Значит вновь на свидание с холодом
Я отправлюсь наедине.

Дел твоих неотложных множество
Снова гонит тебя за порог.
Среди них и секунд ничтожество
Для меня отыскать ты не смог.

Ты не станешь искать оправдания,
Их я знаю наперечёт,
Против них - мои лишь желания,
Для тебя они все не в счёт.


Рецензии