Спасибо

Спасибо господу за то, что подарил тебя такую.
Не надо мне тебя другую. Спасибо господу за то.
           Я благодарен всему миру, за то что ты, какая есть.
           Да, как дитя; наивна,непоседа. И слово, острое, коль надо рядом есть.

Ты знаешь я не буду лгать, да никогда не собирался.
С тобой в гармонии живя, ни раз в себе я заблуждался.
           Как будь-то был не прав, а ты мой ангел. Боже правый!
           Хотел убить порвать себя, за зло на зло ответом правым.

Ведь цель у нас с тобой одна. Вот только путь к ней видим по другому.
Да это здорово, мы личность. Право слово!
           Мы не должны похожи быть. Ведь жизнь она тем интересна.
           Насыщена событием не скучна. Что б дети жить хотели, а не дай бог в пекло.

Как кто то раз сказал, перефразирую отличные слова.
Ведь нам с тобою жизнь прожить не поле перейти.
           Прожить с душою, правильно. Для всех с "огромным" сердцем.
           Ведь жить с душою, редко здесь бывает дважды.


Рецензии