мои автографы

18 лет литературному клубу Автограф, руководитель Ольга Геннадиевна Никиенка       


Автограф первый  - на пелёнке,
Коленкой подписал забор,
конфету надкусил; - Алёнке!
Язык   -  острил  Зиме топор!

Автограф главный  - под присягой,
Печатал в плац - и ночь, и  день,
И  двухгодичной стойкой брагой,
Поставил точку я в мишень!

Любовь  - царь Менелай, - Еленке,
Прокос  - траве по росной мгле,
И кирпичом - автограф  в стенке,
Стеной кирпичной  на Земле.
 
Синице  - возвращался небом,
Крест ставил я на должниках,
С просящим  - оставался хлебом,
Надеждой  - сердца тайниках

Губами  -  на груди у польки,
Кнутом в пыли  -  коня любя.
Геннадиевны  только Ольги,
Автограф не оставлю я!
.               
.               
Автограф -  Томский литературный клуб, руководитель Ольга Геннадиевна


Рецензии