Я не хочу любить тебя

Я не хочу любить тебя.
Так трудно быть с тобой в разлуке,
Не зная, помнишь ли меня
Или уже забыл от скуки.

От скуки можешь полюбить
Другую, как меня когда-то...
А как же мне тебя забыть?
Ведь помню я все наши даты.

Я помню руки и лицо,
Твои глаза и цвет их, серый.
А ты не помнишь ничего
Уж обо мне давно, наверно.
22.05.2017


Рецензии