Синяя птица

1 куплет
Началась вся история
Со взлета и падения
Птенец повзрослел
В считанные мгновения
Вышел в мир чужой
Получив благословение
Но тут же сила притяжения
Переросла в силу столкновения
Дождь и вьюга,слякоть,морозы
Рос как и все: чувства ,мечтания,
грезы
Хотел взлететь повыше и прикоснуться
К звездам
Но он не того цвета,
не выдался он ростом
Мигрирует стая ключом
мол скрипичным
Он был слишком необычным
и слишком не типичным
Все держал в себе не
говорил о личном
Не с теми связался
В стаю не вписался
Так со своим детством
И крылом расстался

Припев:
Там высоко никто не услышит
Чтобы достучаться до небес
Поднимись повыше
Героем однокрылым и пернатым
птахом
Выгони весь страх одним лишь
только взмахом
Во вселенной есть баланс
не надо суетиться
Разные птицы, разные лица
Будь ты хоть ворон или
жарптица
Мы все одна стая
Всем надо лечиться
Чтобы сплотиться и объединиться
И целый мир из пепла возродиться

2 куплет:
Обозлился на весь мир
Он закрывшись в себе
Променяв небо на землю
Спрятавшись во тьме
Не птица он больше
Цвет ему не приятен
Пещерный он голем,
Себе он отвратен
Зима на улице
В душе его вьюга
Чья это заслуга?
Но нашел он друга
Из какой ты стаи,
Есть ли подруга?
Нет он один
Никакого досуга
Цвета не такого,
Все вкратце объяснил
Понял я тебя
Сам таким же был
Подружились и он
Привел его в стаю
Почему без крыла?
Таких не принимаем
Вождь замолвил слово
Все в порядке, мы все понимаем
Без крыла , без лика
Он обрел друзей и стремление
Но общего все еще
Не обрел одобрения
Минуты смятения,боль и презрение
Плевать ему уже на чужое мнение
Ветер изменился,
Свои изъяны он принял
Гордо поднял клюв
Научился быть сильным
Не отступал,напирал, убеждал
Обрел уважения,
Взошел на свой пьедестал

Припев:
Там высоко никто не услышит
Чтобы достучаться до небес
Поднимись повыше
Героем однокрылым и пернатым
птахом
Выгони весь страх одним лишь
только взмахом
Во вселенной есть баланс
не надо суетиться
Разные птицы, разные лица
Будь ты хоть ворон или
жарптица
Мы все одна стая
Всем надо лечиться
Чтобы сплотиться и объединиться
И целый мир из пепла возродиться

Вставка:
История проста
Как дважды два четыре
Гармония внутри,
Равенство во всем мире
Встречайте не по одежке
Судите не по цвету
Нацисты, расисты
Давно канули в лету
Все мы похожи
Признайте же это
Ни группа крови,
Ни цвет лица
Все мы произведения
Одного творца

Припев:
Там высоко никто не услышит
Чтобы достучаться до небес
Поднимись повыше
Героем однокрылым и пернатым
птахом
Выгони весь страх одним лишь
только взмахом
Во вселенной есть баланс
не надо суетиться
Разные птицы, разные лица
Будь ты хоть ворон или
жарптица
Мы все одна стая
Всем надо лечиться
Чтобы сплотиться и объединиться
И целый мир из пепла возродиться...


 


Рецензии