Я, создал тебя!

Я высек из камня,звериный оскал.
Я! Высек тебя мой шедевр.
Что б звери боялись при встречи меня.
А люд уважал мое племя.

Пусть каждый здесь помнит,что жил человек.
Которому чужды законы.
Он был не весом в этом обществе,век.
Но мысль и поступки весомы.

Куда там до гениев было ему.
Он был озадачен другому.
Он искренне верил в добро на земле.
И умер он с этой сумою.

Однажды увидел во снах он мирок.
Где деньги не правят у власти.
Где искренний взгляд важен,слово оброк.
Где сердцем живут,большим счастьем.

Живут чтобы жить и творить на земле.
Без грязи,чернухи и воин.
Что б дети с потомками. Верой к тебе.
Слова твои вспомнили стоя.

Не важно из камня,а может не зверь.
Не важно служитель иль пекарь.
Оставь же ты след,на этой земле.
Да,жил человек! Это помню.


Рецензии