Запах кофе

Запах кофе комнату наполнил...
Снова память в даль вдруг увела.
Первую я встречу с тобой вспомнил,
Как же молода тогда была.

Тоже был юнцом и я когда то.
И кровь билась горячо в груди.
Нас мечты с тобой вели куда то.
Думали- А что там впереди?

Искрой вспыхнув, нас любовь хранила
И её по жизни пронесли.
Нежно, просто мы с тобой любили.
Этим чувства от невзгод спасли.

И теперь когда мы постарели,
Не могу расстаться я с тобой.
Если нежно утром шепнешь еле:
"Мой любимый седовласый бой..."


Рецензии