Жизнь- благодарю!

Мы жизнь должны благодарить
За то, что мир в душе открытый
И есть возможность полюбить.
Никем не будешь позабытый.

По жизни много совершать
Мы можем дел, порой ошибок,
Но нужно нам грехи прощать.
Наш мир духовный очень зыбок.

Не стоит в душах злость  копить
И каяться вам не придется,
Когда итоги подводить
На склоне жизни.Пусть же солнце

Сияет в небе и в сердцах
И хоть вы сделали ошибки,
Не станет злостью на устах,
А только вызовет улыбку.

Мы жизнь должны благодарить
За все, что в этой жизни бренной
И каждый миг ее ценить,
Ведь хрупок мир и все мы тленны.


Рецензии