Скажите вы дышали так как я?

Скажите вы дышали так как я?
Скажите,а когда вы жили полной грудью?
Вы жили,будто бы влюбились в первый раз.
Так же легко. Не пробивая стены дурью.

Снова почувствовать босой ногой расу.
И теплый дождь,и теплый,нежный ветер.
И хлеба запах,маму у печи.
Казалось мелочь а душу все же греет.

Эх люди я смотрю на вас.
И мне вас жаль,становится все чаще.
Вы падаете в бездну каждый час.
А ведь спасение рядом с вами в вере.

Нет вы забыли,что есть что.
И кто вы есть,зачем пришли на эту землю.
Ты оглянись,во что ты превратился человек.
Сидишь в мобилке и молча тычешь кнопки.

Наушник в ухо,мысли в полудреме.
Компьютер,деньги,магазины,суета.
Куда,куда спешите вы потратить дорогое.
На что вы тратите бессмысленно года.

То самое что вам даровано один лишь раз.
И повторение ему уже не будет.
Не будет мендельсона или джаз.
Лишь только раз,поверьте больше ведь не будет.

Ну нет,я не хочу как все.
Хочу как я,и только в этом правда.
Хочу прожить как в первый раз.
И просыпаясь этим умываться.


Рецензии