Я рядом

В ночной тишине, если грустно тебе
Закрой глаза и я приду к тебе.
Я сяду рядом, дотронусь руки твоей.
Почувствуй моё дыхание, я так хочу к тебе.

Когда солнце с утра разбудит тебя
Просто знай это я, взглядом грею тебя.
Когда снег или дождь коснуться щеки
Знай, что счастлива буду встретиться у реки.

Когда ветром накрывает город
Знай, что я пишу про этот холод.
Знай, что не хватает мне тебя.
Что хочу согреться и согреть тебя...

11 ноября 2017


Рецензии