Признание в любви

Я вот что уяснил и понял.
Что лишь тебя одну люблю.
И что б язык злой не трезвонить,
Люблю, люблю тебя одну.

Тест положительный опять,
И первые минуты «ШОК»,что делать?
Рожать любимая,рожать!
И с этим нам ничто не сделать.

В любви с душой зачат дитя.
Чтобы несло оно нам радость.
Ругать и баловать любя,мы будем вместе.
Если даже в тягость.

Красавец,сильный и умен.
Родится этот человек.
И счастлив будет и селен,
он мыслями на век.

Иначе просто быть не может.
Ведь лишь тебя,боготворю.
И что б язык злой не трезвонил.
Люблю,люблю тебя одну.


Рецензии