Снова грусть...

Снова грусть в душе...Разлука
Иссушила душу мне.
"Без тебя такая мука..."-
Ночью я шепчу луне.

За окном гуляет ветер.
Нежно ветви теребит.
О любви своей он ночке
Так намеком говорит.

Не заметила намека,
Грозно ветер зашумел
И на листья он жестоко
Вновь с разбега налетел.

Закружил их в хороводе,
Вверх поднял  и до небес.
Ночь прошла и на исходе
Ветер вместе с ней исчез...

Только легкое касанье
Вдруг почувствовала я.
Это с солнышком свиданье
И начало снова дня.

Грусть ушла в ночные грезы.
На душе спокойно мне.
Больше ночью не лью слезы
И не жалуюсь луне...


Рецензии