Поздравление. День влюбленных

Мы так давно с тобою вместе.
Что время счет,давно забыт.
Как в первый день,жених с невестой.
Но еще крепче. Монолит!

Как будто не известный скульптор,
воял нас вместе,но по врось.
Мы друг без друга,жить не можем.
Хоть расставаться довелось.

А посему в прекрасный день влюбленных.
Хочу тебе я пожелать.
Люби же жизнь,люби его,
люби любить не уставать!


Рецензии