Пусть ангелы в душе уснули...

Пусть ангелы в моей душе уснули
И только боль теперь туда стучится.
Вновь ветры горечи сильней задули,
Но верю, долго это не продлится.

Все раны зарастут и снова счастье
Вернется в душу и теплом согреет.
Прогонит грусть и прочие ненастья
И  будет взгляд у глаз еще живее...

Когда же вновь любовь я повстречаю,
То ангелы расправят свои крылья,
Чтобы взлететь.Её так охраняют,
Направлены на это все усилья.

И небеса от счастья засияют.
Всё озарится ярким нежным светом...
Когда счастливые там ангелы летают.
Такое может быть.Я верю в это.

Пусть ангелы в моей душе уснули,
Но вскоре вновь от сна они очнутся.
Дни горечи давно уже минули
И больше в душу они не вернутся.


Рецензии