Надвинув на глаза свой лисий малахай

Инессе Елисеевой,
аналитику и трейдеру межпланетной и
межзвездной всегалактической биржи (ММВБ)
http://www.stihi.ru/2017/10/20/39

Как хорошо, что эротичней стало *,
Поэты умножают сексуальный свой накал,
Эротики нам очень не хватало,
И я бы,  если б в этом понимал,
То может  тоже что-то написал.

Свое либидо поднимают дамы,
И нежно блеют в резонансе с ними мужики,
А я пишу брутально и упрямо,
Эротика мне как-то не с руки.

Скорей в седло, на соколиную охоту
Я мчу, надвинув на глаза свой лисий малахай.
Но вот любви мне захотелось что-то,
Я к ней в шатер… Эх, вольный ветер,
Подожди  немного, не скажу тебе  - прощай!

И снова вскачь. Полями,  степью, лесом,
Нам Бульба завещал недолго бабиться с женой…
У казаков свои есть интересы…
Да что такое я пишу? Прости меня,  Инесса,
Коль ненароком бросил тень на стих благоуханный твой!

• Обыграна строчка Высоцкого -  «как хорошо, что бдительнее стало…»


Рецензии
ТЫ РЕАЛ УДИВИЛ! /могу поспорить - в небе Серафим свой вечный виски уронил.

Не говори - Прощай! а только "До свиданья.
И - соколом, Науку постигать.
Не нужно никакого оправдания -
Всегда Тебя готова ждать. )))))

//
/скопировала сюда то что ответила там ибо реал ничего не вижу и не думаю )))

СПАСИБО! ДоброгоВОСКРЕСЕНИЯ! с Улыбкой )))

Инесса Елисеева   26.11.2017 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ин! Твое чувство юмора и великодушия бесподобно!

Тепла и звезд!

Виктор Каблов   26.11.2017 16:45   Заявить о нарушении
Спасибо ))) и Тебе!!!

Инесса Елисеева   27.11.2017 08:19   Заявить о нарушении