Сквозь года

А я хочу вернуться на 10 лет назад
И быть умнее... Не по годам!
Тебя найдя, не отпускать.
С тобой пройти и ясность и туман.

Спустя года сложнее осознать.
Что путь возможно выбрала не тот.
И дети есть для счастья - это да.
Но нет рядом сильного плеча.

Сама себе опорой стала я.
И не прошу уж помощи давно.
Ночами плачу я порой одна.
С Вселенной я вступаю в разговор.

И Каждый раз прошу я за родных.
Чтобы недуги не касались их.
А за себя уже я не прошу...
Приходит время быть опорой им!

04 ноября 2017


Рецензии
Добрый день! Да, есть аналогия. Искренние, душевные строки, с долей печали! С уважением

Светлана Файзулина   13.12.2017 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светлана!

Тимофеева Надежда Евгеньевна   13.12.2017 20:01   Заявить о нарушении