Трактор как фактор

да невеста не плоха
если прок от жениха
он в компьютер пальцем тычет
всё собаку чью-то кличет

всё невесте надоело
эй жених берись за дело
выпрямляй скорее спину
и иди пасти скотину

и такой печальный фактор
стал невесте ближе трактор
к жениху не ходит Коле
на уборке пашет в поле

Коля ночи напролёт
всё привет собаке шлёт
палец Коли всё длинней
вряд угонится за ней

так не склеилось у них
к ней другой пришёл жених
и собака в доме есть
и детей не перечесть


Рецензии