Зимнее счастье

    
             авт. песня


         Здравствуй девица,
         Ты хорошая,
         вышла вечером
         погулять.
         Снегом всю тебя   
         запорошило,         
         что ресничек       
         совсем не видать. 
         
         На ветру твои
         щёки розовы,
         Знать мороз тебя
         целовал.
         Ты одна стоишь      
         под берёзами,         
         руки спрятала         
         в рукава.               

         Встретил я тебя,
         ты  красавица,
         Так пойдём же со мной
         прокачу.
         Я  признаюсь тебе, 
         ты мне нравишься,   
         мы поедем гулять,   
         я плач'у.               


         Авто быстрое
         авто  ладное.
         фары включены,
         ярко горят.
         Я везу тебя          
         ненаглядную,       
         покупать тебе       
         новый наряд.       

         Растревожила
         душу буйную,
         шубку белую
         подарю.
         А под Новый год,   
         ночкой лунною,      
         поведу я тебя         
         к алтарю.               
         
         Грянет музыка,
         нас давно все ждут,
         Колокольчики,
         зазвенят.
         Будем мы гулять,       
         пусть посмотрит люд,
         Фейерверки               
         как в небо взлетят.      
       


Рецензии
Хорошая песня!

С наступающим Новым годом!

Наталья Меркушова 2   25.12.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа за отзыв. И Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи!

Леонид Нелюбов   26.12.2021 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.