Письмо

Пишу тебе любимая,голубушка моя.
Как горько и без радостно что рядом нет тебя.
Но знаю я что думаешь,что веришь,любишь,ждешь.
Не будет жить меж нами,разлучница и ложь.

Хочу что б ты любимая,счастливей всех была.
Что б жизнь твоя как перышко,легоничко плыла.
Слова ищу да нету,ты ангел меж людей.
Люблю тебя я «дурочку»,люблю. Ну хоть убей.


Рецензии