Опять кошмары

Я смотрю на лица, а лицам так сладко спится,
И сон снится, что мы смогли родиться.

А пробуждение подобно смерти,
Всё это наваждение, всё это черти.

Пришли по наши души, чтоб там глумиться,
В аду своего разума, будем молиться.

В аду своего разума, горят пожары.
А я очнулся ото сна – опять кошмары…


Рецензии