Новая жизнь

Я умираю,вот начало. Начало новой жизни быть.
Начало с криком,как дитя кричало при выходе на свет.

До этого не знаю,жил иль был. А может миг,как будто в страшном сне.
Существование в муках было. Как наказанье мне.

Скитанье босым,кнут в спине. И страшный ор с оскалом.
С сознаньем будто бы во тьме. Травило черным жалом.

Я брел оборвыш,как изгой. И жадно выход рыскал.
Не знал что тот,передо мной. И вот я здесь,я вышел.

Я умираю,все,конец. А может быть начало.
Начало с криком,как дитя при выходе кричало.


Рецензии