Черное платье

Платье - панцирь из  черного шелка
Прикрывает душу мою.
Боль гнездится в ней очень долго
И её я уйти так молю.

Очень трудно смириться, что с нами
Нет любимых.Увы, уже нет...
Может,  только под небесами
Нам с улыбкой пошлют вдруг привет.

Не вернуть тех минут уже счастья
И обнять снова с нежностью плеч,
Но пока не случилось несчастья
Нужно всем нам любимых беречь.

Не колоть их жестоко словами,
Чтоб не видеть в глазах их печаль.
Вы любите пока они с вами...
Не вернуть их потом, очень жаль...

Платье - панцирь из черного шелка
Очень сбросить с себя я хочу.
С болью той, что гнездилась так долго
Навсегда я расстаться хочу.


Рецензии
Искренне сочувствую.Тяжело терять близких.Умершим легче чем нам.

Литоро   04.02.2018 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова, но стих обобщение, не личные переживания, хотя , может быть, косвенно и меня это задело когда то.

Ирина Дмитриенко Ширшова   04.02.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.