***

У нас с тобой - небо одно,
И смотрим мы на одни звёзды.
И что нам в жизни суждено
Никто не знает. И меж нами вёрсты.

И пусть тела наши вдали,
Но душа моя рядом с твоею.
И может не веришь в мои ты стихи,
Но чувством они вызваны, что не слабеют.

И не устану твердить я о том,
Что ты лучший мужчина на свете.
Заботливый сын, хороший отец. Достойный во всём...
Что таких не сыскать уж на свете.

03 ноября 2017


Рецензии