Какие разные и как похожи мамы

Какие разные и как похожи мамы,
Причёской, статью их нельзя сравнить,
Бывают ласковы, строги или упрямы,
Но вот в любви их трудно отличить.

Свою любовь нам дарят без остатка,
Пытаясь нас с годами оградить,
И даже если нет у них достатка,
Они не меньше станут нас любить.

Они сердца с годами не жалеют,
Даря любовь свою нам с детских лет,
И даже если сами вдруг болеют,
Нас защищают от невзгод и бед.

Какие разные и как похожи мамы,
Для нас на свете их милее нет,
Они всегда нам так необходимы,
От детских до преклонных наших лет.


Рецензии