Шум дождя

Весна вдруг постучалась в двери,
Открыла ветром в зал окно.
А с ней и чувства прилетели,
Средь них прекрасное одно!
Оно приходит к нам внезапно,
Порой его уже не ждешь.
Сейчас на сердце так приятно,
Ведь на  душе танцует дождь.
Припев:
Шум дождя, шум дождя.
За капелью капель.
Я тебя долго ждал,
Видеть очень хотел.

А мы уйдем с тобой в березы,
Под крышу листьев ляжем там
И ранним утром с нами росы
Любовь разделят пополам.
Проснется с зорькой вся поляна
И улыбнется с ней трава.
Любить тебя я не устану,
Кружится снова голова.
Припев:
Шум дождя, шум дождя.
За капелью капель.
Я тебя долго ждал,
Видеть очень хотел.

Весна поет сегодня песни,
Ей подпевают соловьи.
Держу в руках я куст сирени
И признаюсь  тебе в любви.
Ты, словно белая береза,
В зеленом сарафане вся,
Стоишь в серебряных росах,
А,может, в капельках дождя...
Припев:
Шум дождя, шум дождя.
За капелью капель.
Я тебя долго ждал,
Видеть очень хотел.
        8.06.2020 год
       


Рецензии
Николай!
Замечательное стихотворение!
Очень понравилось. Спасибо за доставленное удовольствие.
Пусть пошлет Вам Бог
Много света в судьбе!
Пусть исполнится все,
Что желаешь себе!
Пусть от улыбки счастливой сияют глаза!
Пусть добро в Вашем сердце, будет всегда!
С теплом души,

Татьяна Пилипчук 3   26.11.2017 18:12     Заявить о нарушении
Мне всегда приятна Ваша поддержка, Таня! Ваш друг- Николай.

Николай Спирчагов   26.11.2017 21:12   Заявить о нарушении