Суженая

Я видел женщину во сне
Что предназначена судьбой
Но имя не сказали мне
Лицо закрыли пеленой

И голос не услышал я
Молчала стоя предо мной
Вдруг ощутил, душа моя
Созвучна с этою душой

Волной горячею прошла
По телу трепетная дрожь
Ужель та самая пришла
Кого пол жизни ищешь, ждёшь

Почувствовал духовность, свет
Пронзающие чистотой
Взаимность, бьющую в ответ
Любовью, лаской, теплотой

Пытался что то разглядеть
Разговорить, раскрыть, понять
Сквозь дымку силился прозреть
Чтоб всё же знать кого искать

Кричал во сне одну лишь фразу
"Как эту женщину найти?"
В ответ:"Её узнаешь сразу
Как только встретятся пути"


Рецензии