Смирение, пожалуй, великое искусство!

Никто не тронет чувства
И ничего не дрогнет,
Застыло всё внутри
В покорности судьбе.
Смирение, пожалуй,
Великое искусство!
Доступное не каждому
На жизненной тропе!

Смирился ты со всеми
И с тем, что неизбежно.
И лишь котёл души
Всё брызжет кипятком!
Даёт ростки упорно
Там брошенное семя!
А всходы эти точно
Плоды дадут потом!

Плоды помогут после
Все разрешить дилеммы,
Когда мы овладеем
Эзопа языком.
Пока что мы блуждаем
У истин вечных возле!
И люди ходят с глупым,
Обиженным лицом...

26.11.2017 13:49


Рецензии