Советы мамы

***Советы мамы.

Маму благодарю за жизнь!
Для меня,как матрона, святая!
Это ты мне сказала держись,
Даже, если вдруг сил не хватает...

Сила в правде всегда, сынок,
Где бы судьба тебя не носила,
Беден будешь ты, одинок,
Сбереги свою честь, попросила...

И в купцы, Господь тебя сохрани,
Из калачного ряда лезть...
Будь умерен в восторгах,не ахни,

Над похвалой или лестью,
Над богатством и златом не чахни,
Не торгуй ради них честью!
***26.11.17     14.43


Рецензии