Мысли вслух

Хватают воздух лёгкие с надрывом,
Коснулся горький тлен осенних листьев.
Не медлите, пока ещё вы живы,
Постигнуть надо суть вещей и мыслей.

Не сожалеть, когда в порыве страстном
Сердца рвались, как лопнувшие струны.
Проникнуться: Всё было не напрасно!
И уступить дорогу смелым, юным…


Рецензии