Под ногами снег скрипит уютно...

Под ногами снег скрипит уютно,
На другом конце Земли война,
Кто-то в эту самую минуту,
Погибает глядя в небеса...

Ты сейчас смеёшься - они плачут...
Ты ешь хлеб,те воду не найдут...
У каждого из нас своё несчастие,
Каждому дан свой круговорот...

Кто-то молча сидя на кровати,
Молит о здоровье сестры,
Кто-то в эту самую минуты,
Продаёт готовые холсты...

Бедный собирает до копейки,
Деньги,что даны ему с трудом,
А богач катаясь на машине,
Пьёт с друзьями крепкое вино...

Часто в нашей жизни так бывает,
Но не стоит вешать хмурый нос,
Каждый в этой жизни получает,
То что сам Господь ему принёс!

                © Анна Бениковна

(22.11.2017 г.)


Рецензии