Солнечный Водолей

Коммуникабельность приятна
Всем тем, с кем дружит Водолей.
Он пунктуален и опрятен,
Реально любит всех людей.
Он ценит точную науку,
А ненавидит  только скуку.
Свободолюбьем дорожит,
Дам обожает как джигит.
Его к познанию стремленье
И живость острого ума,
Уменье суть раскрыть сполна
Вмиг вызывают восхищенье.
В душе гордится Водолей,
Что восхищает всех друзей!


Рецензии