Тараканы

ТАРАКАНЫ

Лезут тупо, как бараны,
Забиваясь в уголки,
Оккупанты-тараканы -
Препротивные жуки!
Начинают размножаться-
Дихлофоса напились.
Их же не было лет двадцать!
Только снова развелись.
Я-то точно знаю, братцы,
Если кто их запустил,
Не засранцы-домочадцы,
Это дело рук ИГИЛ!


Рецензии