Буду сильной

Я буду сильной - всем вопреки,
Оставив на рвани злорадства комки.
Я буду сильной на радость тебе
Чтоб меньше ты думал о боли моей.

Её утаю глубоко я в душе.
Пусть там посидит меж этажей
Где слёзы и слабость таятся давно
Здесь всё, что хранится - побеждено.

Любовь свою я детям дарю,
А нежность и ласку я берегу.
Сквозь время их я пронесу
Я буду ждать свою весну.

Она непременно настанет с лучами весеннего солнца,
Иль может в осеннюю стужу.
Ведь это не время года...
Весна в душе - когда ты кому-то нужен!

20 октября 2017


Рецензии