Счастье есть!

Настал момент счастливой лиры,
       Ведь всем известно: счастье есть!
Любовь дарует счастью силы,
       А сколько мыслей - их не счесть.

Любовь и счастье - неделимы,
       Они не знают слова "лесть".
Друг другом люди одержимы,
       Ведь знают люди: счастье есть.

Хватай вторую половинку,
       И веселитесь каждый час.
А если что-то вам в новинку,
       Познай любовь счастливых глаз.

И даже если нету счастья,
       То непременно жди его.
Настанет день - уйдут ненастья,
       А счастье ждет тебя давно!

Не унывай, еще не поздно,
       Найдешь любовь, и счастье с ним.
Быть одиноким невозможно,
       Всегда хоть кем-то ты любим!

-----------------------

А счастье есть, вы просто его ждите,
Любите, и врагам обиды все простите,
Не много времени, увидите, пройдет,
И счастье непременно вас найдет!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/11/26/5633

"А счастье есть, вы просто его ждите..."
.......................................

Читаю с радостью стихи о счастье, -
Мечта любви быть непременною должна.
С теченьем временем она и сбудется,
Чтоб всю жизнь рядышком любимая была.
:
Желаю Вам настоящего крепкой, взаимной любви на долгие годы,а это и есть счастье.
:)))

Валентинка Павлова   26.11.2017 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Желаю вам того-же, и еще больше!))

Евгений Цехмастренко   27.11.2017 06:48   Заявить о нарушении