Чистый

Сука я Денис Апрельский,
Я один из тех, кого все бесит,
Да я один, и мне прелестно,
Я все мечты, ваши
**** еще в далеком детстве,

И я совсем уже не ангел,
Меня там наверху все прокляли,
Живи Апрель как знаешь,
Мои стихи только по пьяни,
Моя любовь на веки с вами,

И я все счастье пропил,
Я прокурил любовь,
И проторчал всю совесть
Я был плохим героем,
И я действительно почти не помер,

И сука да! Сегодня не в себе,
И сука да! Сегодня я в гавне,
И прочитает каждый,
И многие подумают, ну вот же лажа,

Вам по большому счету по ***,
Вам до меня лететь как до Пекина,

Вам сука что б меня понять,
Так выпить надо литр,
И что бы до меня дойти,
Воткнуть в себя вам надо чистый,

И снова ****ь по пьяни,
Мои стихи тут чью то душу ранят,
Я первый раз вам всем откроюсь,
В ваших глазах увижу тех кто что понял...


Рецензии