Люблю её

Я больше ни чему не удивляюсь...

И радость посещает очень редко.

Всё чаще я в жену свою влюбляюсь...

Она лишь поразила сердце метко!

Души теплом - мне сердце отогрела

Любовью, лаской, в душу мне вошла

Уж коль и поворчит - всегда за дело

Люблю её!
Такие вот дела!


Рецензии