Прости меня, мама

Прости за ошибки, прости что не дома,
Что телефон я часто не слышу,
Прости, что так редко тебе помогала,
Сейчас я взрослею, и это всё вижу.

Прости, что ночами не спишь в ожидании,
Прости, что так редко с тобой говорим,
Но, знаешь, тебя мне одной не хватает,
Ты мой ангел, ты мне заменяешь весь мир.

Сейчас же мне 20,  а мысли «всё знаю»,
Взрослею, уже позади меня детство.
Прости меня мама,  теперь понимаю
Уютнее дома нет места.


Рецензии