Шутошные стихи про козла Тимура

* * *
Скоро будет у Тимура
Замечательный гарем!
Но на коз он смотрит хмуро,
Ластясь к тигру между тем.

Не желает быть султаном
Наш прославленный козел,
Потому что - постоянный,
Оттого  - немного зол.

Не нужны ему ни Манька
И ни Звездочка  - пока.
Но у Звездочки и Маньки
Все же вырастут бока.

Потому что, хоть султаном
И не хочет быть козел,
Но им все же  скоро станет,
Это же - ПРИРОДЫ ЗОВ!

Потому со всей округи
Козы выстроились вряд,
Что бы ...от Тимура - друга
Заиметь детей - козлят.


* * *

Я, наверное , к козлу
Отвезу свою козу.
Звать мою козу Белянка.
Пусть резвятся на полянке.
Он ей будет очень рад,
Ведь она родит козлят
На Тимура так похожих.
Может, мне Тимур поможет -
Стану сказочно богат:
По-всему по-белу свету
Распродам козляток - деток.
И пусть слава про Тимура,
Друга лучшего Амура,
Жениха моей Белянки,
С этой  солнечной полянки
От Уссури до Амура,
От Амура и до Волги
Не смолкает долго - долго !


Рецензии