Нет, мне не жаль

Нет, мне не жаль себя, совсем не жаль.
Ты покорён и сломлен — и, увы, не мною.
И потому-то моя ревность - как кинжал,
Которым поразить хочу себя с тобою.

Нет, мне не жаль тебя, совсем не жаль.
Я быть могла б с тобой навеки, навсегда.
Не знаешь ты, как глубока моя печаль
И каково жить так, на острие ножа...
7.05.2017


Рецензии