Весне

Ветром надует брюшко тумана.
Рядом лесок на взгорке крутом.
Жимолость нежная в цвете жеманна.
Не прячется в тень в луче золотом.

Шорохи, скрипы ветер разносит.
Лёгкий летит покрывалом туман.
Дни пролетают, вечность приносит
Лёгкие сны в ночной океан.


Рецензии