Я думала, ты лучше всех

Я думала, ты лучше всех.
Как глупо! Ты же просто монстр.
Проклятье ты моё и грех.
Как нож предателя в спине, ты остр.

Я полюбила, но кого?
Сами не знаю я, наверно.
Что не достойна лучшего,
Всегда считала я — и верно.

Я думала, что ты тот самый,
Мой рыцарь, друг мой ненаглядный.
Но это было лишь в моей мечте.
В реальности ты — монстр, чудовище.
07.04.2017


Рецензии