Мой дом

Когда вы спросите меня
Скажу вам что,не за что на свете.
Я не оставлю этот дом,
И речку где гуляет ветер.

                Где солнце плещется в лучах
                В лучах своей над миром славы.
                Как можно позабыть тебя.
                Как можно,скажите. Вы правы.

Березка,тополь,и конечно мудрый кедр.
Хранители уюта очага.
Вы защищаете мой дом и всех тех недр.
Которые живут здесь у меня.

                Как много дома в доме у меня.
                Я не когда не променяю.
                Я буду с ним на веки,до конца.
                Он мне родней,родного. Я то знаю!


Рецензии