Встреча во снах

Я тихо подойду к тебе - ты не заметишь...
Шепну тебе: "Родной, я здесь".
И пусть тебе не нравится так это слово,
Родной моей душе ты весь.

Однажды майским утром,-
ты жизнь мою перевернул.
Не знаю как, но знаю точно
С тех пор живу в другом миру.

А после нашей встречи летом
Я не могу найти себя.
Мне кажется душа моя ютится
В квартирке на Сибирской, 42.

А на дворе сентябрь, опадают листья
Всё чаще прячусь я в дождливых днях.
Потом, придя домой, напившись чая
Укутаюсь и встречу тебя в снах..

15 сентября 2017


Рецензии