Покуда для меня ты тайна и загадка

Покуда для меня ты тайна и загадка,
Я пламенно люблю тебя.
И пусть порою мне, увы, не сладко,
Я вся и целиком твоя.

А ты не мой - не будешь, ни на йоту.
Ну что же... Что сказать мне? Пусть.
Однажды я уйду, а ты захочешь
Себя отдать мне. Но я не вернусь.
30.03.2017


Рецензии