Мальчик из детского сада

Мальчик из детского сада,
Смотришь ты на меня,
И мне без этого взгляда
Уже не прожить ни дня.

Годы промчались, как птицы,
Их не вернуть назад,
Но мальчик мне этот снится
Каждую ночь подряд.

Как тебе нынче живётся,
Голубоглазый мой?..
Память, как ниточка, вьётся
Над моей головой.

Может быть, я виновата?..
Ты - один, я - одна...
Злая судьба, как расплата.
Горькая жжёт вина...

2017


Рецензии