Первые снежинки

Первые снежинки
С неба к нам летят.
Очень веселит это
Всех наших ребят.

Рады они первому
Легкому снежку,
Рады они также
Зимнему деньку.   

Снег, как покрывало,
Землю всю укрыл,
А дорожки мокрые
Будто бы забыл.

Тают на дорожке
Легкие снежинки,
Сохраняя осени
Грустные картинки.


Рецензии