Кастовость

Скрежет булавки о плитку
Писк пропадающей мысли
После удара о кафель.
Фасованный и перебитый
Из коробки я просто вылез,
Как сгущенка из венских вафель.

Осознал, покидая кастовость,
Что, возможно,  справился с формой,
Но немного ошибся с сутью.
Убываю, приняв,  как данность
С остановки железнобетонной
На шестом  с половиной маршруте.


Рецензии