В день матери

Сегодня очень теплый праздник,
Среди ноябрьских холодов.
Поздравьте каждый свою маму,
Скажите больше нежных слов!

Я так люблю тебя родная,
Ты много значишь для меня.
И каждый день тебе желаю,
Чуть больше думать про себя!

С пелёнок ты моя защита,
Надёжней друга в мире нет!
Благодарю тебя, за то что,
Мне подарила жизни свет.

Во всем меня ты понимаешь,
И рядом ты со мной всегда.
Пускай, мой милый добрый ангел,
Здоровой будешь долгие года!

Люби и будь всегда любима,
И да, не знать тебе хлопот.
Пусть будет все что загадаешь,
Сегодня, завтра, круглый год.


Рецензии