Ты зажжешь фитиль

Твоя душа не стареет. Поэтому ты всегда будешь юн, жизнерадостен, полон надежд и оптимизма. Даже если внешняя оболочка будет менять облик, и на фасаде будет сказываться действие времени, по законам физики, то душа останется всегда неизменной.

В тебе были такие же чувства и ощущения, как и десятилетия назад.

И пусть твоя молодость и юность разворачиваются и устраивают праздник и карнавал в твоей душе, и ты подчинишься этому куражу.

Ты подчинишь все свое существо молодости, обновлению и юности. Сейчас!

Ты подчиняешь себя этим свежим потокам новорожденных сил, которые пробуждаются в тебе и заполняют твою душу, твое тело и укрепляют твой дух.

Ты буквально наливаешься этими силами, потому что каждый день тебе уготовано обновление. Ты никогда не почувствуешь себя старым. Если наступит новый день, то наступит и обновление. Поэтому тебе гарантирован этот карнавал молодости, задора и оптимизма.

Ты так будешь торжествовать и праздновать возвращение своей молодости, что заведешь окружающих. И вам уже будет не до грусти. Потому что ты раскачаешь этот маятник твоих внутренних ресурсов.

Ты зажжешь фитиль, который просто разорвет этот неприкосновенный запас, эти хранилища, эти ящики с твоими резервами, где хранится радость и веселый дух, силы и энергия.
Ты запустишь эти механизмы обновления, возрождения и регенерации. Ты повернешь ключ в замке, ты включишь дополнительные двигатели.  И это будет просто ошеломляющий форсаж в твоем исполнении.


Рецензии
*Господь сперва сделал тело, потом вдохнул в него женщину...

с уважением к принципам

Ирина Талева 3   26.11.2017 13:50     Заявить о нарушении