Простите Мама

Алло мам, слышишь!? Это я.
Звоню, чтобы просить прощенья.
Прошу душой, всем сердцем я.
Все светлым у меня без сожаления.

Просил прощенье у друзей я, у врагов.
И даже у прохожего. «Какой то псих», подумал.
Но я не псих, я здравый человек.
Наверно просто подчищаю душу.

Мам слышишь ты прости меня.
За слёзы горькие, пролитые ночами.
За нервов шкаф, томящийся в пыли.
За всё плохое что пролегло меж нами.

Прости же Мам я не хочу войны.
Я буду рад, коль ты мне улыбнёшься.
Прошу прости всем сердцем, до глубины души.
И завтра всё хорошее вернётся.

Прошу прости и не держите зла.
Ведь светлого на свете всё же больше.
Не тратте на плохое, время зря.
Побольше доброго, и к вам оно вернётся.

Как глупо было б не простить.
Того, кого мы любим больше жизни.
С кем горе, радость нам приходится делить.
Простим друг-друга, и вернёмся к жизни.


Рецензии